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コンセプト

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コンセプト

季節ごとの素材を使ったケーキ作りに力を入れております

お店のショーケースには、一日に30種類以上のケーキ が並んでおります。その中でも通年商品としてお出ししている物は10種類 以下。残りの20種類は、季節によってさまざまなケー キが入れ替わり登場します。
春から夏にかけてのフレッシュなフルーツをふんだんに 使用したケーキや、秋から冬にかけての栗やカボチャな どのほんのりとした甘さを活かしたケーキ……
年間で100種類近くもケーキが登場するので、 割合で言うと、1週間に1種類の新商品のケーキが登場 していることになります。
「洋」菓子、というカテゴリにとらわれず、 和の素材を使ったケーキも登場します。

飽きの来ない美味しさ

もうひとつ、ケーキ作りにおいて大事にしていること があります。
それは「どなた様が食べても美味しいと思えるケーキを 作る」ということです。
単に種類を増やすなら、洋酒をたっぷり使って風味を付 けたり、一風変わった素材で他に無い味を作り出すこと は可能です。
しかし、お酒の強い味では、お子様には食べられないかも しれません。
甘過ぎれば、大人の方のお口には合わないかもしれません。 なるべく皆さんに美味しいと思っていただけるような、 やさしい味わいのケーキ作りを目指しております。

機械化ではないてづくりのおいしさをお届します。

例えば、ケーキの要となる生クリームは、添加物を一切 使用せずに低温殺菌のみを施した北海道産の純生クリーム のみを使用しております。
なるべく安心の品質と出来立ての味をお届けしたく、脱酸素剤を袋内に添付する特殊包装で、賞味期限 を最大で3か月として販売いたしております。
これが「機械化ではないてづくりのおいしさ」をお届けで きる限界だと思っております。

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